INFORMATIVA EX ART. 13 D. Lgs. 196/2003


In questa pagina si descrivono le modalita' di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi WEB di Mondocommercio di Andrea Di Benedetto accessibili per via telematica da: http://www.mondocommercio.it .
La semplice consultazione di questo sito, cosi' come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l'utilizzo, la cancellazione e, piu' genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

1) IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
"Titolare" del trattamento dei dati personali é la MondoCommercio di Di Benedetto Andrea, P. Iva 01625350895

2)DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a Mondocommercio di Di Benedetto Andrea, Via Villa Ortisi 34a 96100 Siracusa SR oppure all’indirizzo e-mail: info@mondocommercio.it

3) FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi offerti, sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti o collaboratori, incaricati del trattamento. Nessun dato viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.

4) TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Si riferiscono esclusivamente ai dati forniti dall'utente a seguito di una compravendita. L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati e la compilazione del Chekpoint, comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati dell'utente, necessari per rispondere alle domande e/o erogare il servizio richiesto. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

5) FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio.

6) MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

7) COOKIES
I cookie servono a migliorare i servizi che le offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono offrire una migliore esperienza all’utente.
Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie in forma anonima. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.
Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare il proprio browser impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.
Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Se non autorizza l’utilizzo dei cookie alcune funzioni possono non funzionare come previsto.


7) TIPI DI COOKIES CHE UTILIZZIAMO

I dettagli relativi ai cookie potete trovarli alla pagina specifica:

http://www.mondocommercio.it/content/6-informativa-cookie